Rezeptur aus der indischen Volkskunde: Mandeln, Kurkumawurzel, Kokosblütenzucker, Ingwerwurzel, Zimt, Muskatnuss, Langpfeffer
Mit gemahlenen Mandeln verfeinert, um den Geschmack abzurunden.
Zubereitungsempfehlung:
alle Zutaten zusammen 3 Minuten in den Mixer geben oder mit Pürierstab mixen
1 Tasse:
- 150 ml heiße Flüssigkeit
- 1 Teelöffel Pulver
- 1 Teelöffel Kokosöl
1 Liter: (Haltbarkeit ca. 6-7 Tage im Kühlschrank)
- 1 Liter heiße Flüssigkeit
- 7 Teelöffel Pulver
- 7 Teelöffel Kokosöl
Als Flüssigkeit kann z.B. Wasser (Originalrezept), oder Pflanzenmilch (Wellnessrezept) verwendet werden, je nach Geschmack. Bitte nicht kochend verwenden, nur heiß!